(096) 928-25-46  (093) 117-17-37  mramor-style@ukr.net
Добавить сайт в избранное
Резьба по мрамору
Монтажные работы
Реставрация мрамора
Шлифовка лестниц
Укладка полов
Полировка полов
Порезка мрамора
Доставка мрамора

Статьи

Полировка изделий из мрамора

Полировка мрамораМраморные изделия являются дорогостоящими, поэтому кому посчастливилось иметь у себя дома мраморный камин, подоконники или столешницу должны помнить, что нужно должным образом ухаживать за этими изделиями. Уход по большему счету заключается в полировке, если конечно нет особо крупных механических повреждений поверхности.

Полировка изделий из мрамора позволяет подготовить материал для использовании в быту. Так как мрамор очень крепкий материал, то из него выполняют, например, столешницы. 

Но столешница подвержена колотым и режущим повреждениям от ножа или другого кухонного приспособления, поэтому эти повреждения можно легко «залечить» полировкой.

Полировка мрамора является наиболее легким вариантом обработки этого материала, ибо при этом процессе затрагивается только верхний слой изделия.

Подробнее...


Натуральный мрамор для отделки строительных конструкций

МраморМрамор является самым красивым и благородным материалом природного происхождения. Еще с давних времен он прославился неповторимостью узора, богатством цветов. В античные времена мрамор применяли в основном в скульптуре и архитектуре.

И до настоящего времени, материалу нет равных среди материалов декоративного назначения. Тот, кто стремится воспроизвести уникальный и элегантный интерьер, обязательно применяет его при отделочных работах.

В результате небольшой твердости данный камень прекрасно полируется и дает мягкий блеск. Он играет и блестит разнообразными тонами, а также их сочетаниями. 

Подробнее...


Уход за поверхностью из натурального камня, мрамора и гранита.

voda_mramor.jpgМногие знакомы с разными видами натурального природного камня. Среди них мрамор и гранит считаются достаточно прочными и долговечными. Их всё чаще используют в наше время для оформления интерьера своего дома. Эти материалы известны своей высокой твердостью и стойкостью к воздействию внешней среды, об этом свидетельствуют изготовленные много веков назад произведения скульпторов и мастеров.

Любое изделие из мрамора или гранита будет красивым и долговечным, если будем говорить о только что изготовленном и отполированном произведении из гранита или мрамора. Вот, например, мрамор — это более тонкий, или более ранимый натуральный камень, чем гранит. При уходе за мраморной поверхностью важно помнить, что её нельзя мыть обычным средством для мытья, которое часто используются на кухне. Почему спросите Вы? ...

Подробнее...


Реставрация мрамора, оникса, гранита.

amonit_04.jpgНичто не вечно в нашем мире. Изделия из натурального камня, которые обладают большим запасом прочности и длительным сроком эксплуатации, могут тоже терять свой первоначальный роскошный вид или быть повреждёнными. В зависимости от его состояния профессиональные мастера могут восстановить утраченную изысканность творения разными методами.

Реставрация и восстановление мрамора требует от мастера высокого уровня квалификации, так как это трудоемкий и деликатный процесс. Для выполнения работы применяются разные умения и этапы работ. Нужные этапы могут быть: шлифовка, полировка камня, распиливание, сверление, огранка, резьба, склеивание, пломбировка, лощение поверхности.

Подробнее...


Компания «Мрамор-Стайл» предлагает выгодные цены и полный комплекс услуг

Звоните прямо СЕЙЧАС!


Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе (Буаст Пьер)

«Мрамор-Стайл»